HelloFresh

Recettes mexicaines

Ay caramba ! Enfilez votre plus beau sombrero et mettez un peu de piment dans votre routine culinaire avec nos recettes HelloFresh mexicaines. Burritos, Tacos ou Chili sin carne, ces plats parfumés feront danser vos papilles. Fiesta garantie en cuisine !

Huevos rancheros aux haricots blancs épicés

avec des tortillas, de l'avocat et du chèvre frais

Wraps de lieu noir et chutney de mangue

servis avec un coleslaw et de la coriandre

Burrito bowl au poulet épicé & maïs grillé

avec des pickles d'oignon et de la coriandre

Mijoté de poulet & haricots façon Pozole

avec de la feta, de la coriandre et des radis

Tostadas au bœuf et cheddar fondu

servie avec une salade de maïs, concombre et persil

Fajitas au poulet tinga

avec du chou rouge mariné et de la feta

Chili sin carne & guacamole maison

avec des pickles d'oignon rouge, du riz et de la coriandre

Poulet aux épices mexicaines & poivron rôti

servi avec du riz, de la feta, du persil et des amandes effilées

Fajitas au boeuf haché & pickles d'oignon rouge

avec de la feta, de l'avocat et de la coriandre

Salade de pois chiches rôtis, avocat, feta & coriandre

avec une vinaigrette cumin-paprika, du poivron et de l'oignon

Poivrons farcis au chili con carne

servis avec du riz cargo, du cheddar râpé et du yaourt

Quesadillas cheddar, maïs & crema de citron vert

avec de la courgette et un pico de gallo

Chili sin carne & guacamole maison

servi avec des pickles d'oignon rouge et de la coriandre

Tostada de poulet au cheddar fondu

servie avec une salade de tomates, maïs et persil

Salade mexicaine au boeuf mariné

avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

avec de la feta, de la coriandre et des haricots blancs

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Mexicaines

7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

#FreshTips

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7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

Vous allez adorer ces recettes !

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