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Recettes mexicaines

Ay caramba ! Enfilez votre plus beau sombrero et mettez un peu de piment dans votre routine culinaire avec nos recettes HelloFresh mexicaines. Burritos, Tacos ou Chili sin carne, ces plats parfumés feront danser vos papilles. Fiesta garantie en cuisine !

Cuisse de poulet à la mexicaine

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#FreshTips

Recettes Mexicaines

7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

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7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

Vous allez adorer ces recettes !
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