Recettes mexicaines

Ay caramba ! Enfilez votre plus beau sombrero et mettez un peu de piment dans votre routine culinaire avec nos recettes HelloFresh mexicaines. Burritos, Tacos ou Chili sin carne, ces plats parfumés feront danser vos papilles. Fiesta garantie en cuisine !

Fajitas au porc effiloché façon carnitas

avec du cheddar & une salade

Burrito bœuf haché, riz & cheddar

avec des haricots, du concombre et du riz

Fajitas de poulet à l'avocat

avec une sauce blanche au paprika et du cheddar

Enchiladas veggie haricots rouges & cheddar

avec de la carotte, du maïs et une salade

Salade de pois chiches rôtis, avocat & feta

avec une vinaigrette au cumin et de la coriandre

Tostadas au poulet et cheddar

avec une salade et du maïs

Tostadas au bœuf & cheddar

avec une salade de maïs et concombre

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème fraîche et du cheddar

Albóndigas : boulettes de bœuf à la mexicaine

servies avec du riz, du maïs grillé & du cheddar

Mijoté de poulet & haricots façon Pozole

avec de la coriandre et des radis

Cuisse de poulet à la mexicaine

avec une crema citron vert et des haricots rouges

Tacos au porc effiloché façon carnitas

avec du cheddar et une salsa de maïs

Enchiladas au poulet, poivron & fromage grec

avec une sauce maison aux épices mexicaines

Fajitas au bœuf & pickles d'oignon rouge

avec de la feta, de l'avocat et de la coriandre

Salade César au poulet

avec des croûtons & des copeaux de parmesan

Mini tortillas au porc sauce sucrée salée

avec des légumes sautés et du concombre

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Mexicaines

7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

#FreshTips

Recettes Mexicaines

7 choses à savoir sur le guacamole

À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.

2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.

Vous allez adorer ces recettes !

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