Recettes mexicaines
Ay caramba ! Enfilez votre plus beau sombrero et mettez un peu de piment dans votre routine culinaire avec nos recettes HelloFresh mexicaines. Burritos, Tacos ou Chili sin carne, ces plats parfumés feront danser vos papilles. Fiesta garantie en cuisine !
Huevos rancheros aux haricots blancs épicés
avec des tortillas, de l'avocat et du chèvre frais
Wraps de lieu noir et chutney de mangue
servis avec un coleslaw et de la coriandre
Burrito bowl au poulet épicé & maïs grillé
avec des pickles d'oignon et de la coriandre
Mijoté de poulet & haricots façon Pozole
avec de la feta, de la coriandre et des radis
Tostadas au bœuf et cheddar fondu
servie avec une salade de maïs, concombre et persil
Fajitas au poulet tinga
avec du chou rouge mariné et de la feta
Chili sin carne & guacamole maison
avec des pickles d'oignon rouge, du riz et de la coriandre
Poulet aux épices mexicaines & poivron rôti
servi avec du riz, de la feta, du persil et des amandes effilées
Cuisines du monde
Fajitas au boeuf haché & pickles d'oignon rouge
avec de la feta, de l'avocat et de la coriandre
Salade de pois chiches rôtis, avocat, feta & coriandre
avec une vinaigrette cumin-paprika, du poivron et de l'oignon
Poivrons farcis au chili con carne
servis avec du riz cargo, du cheddar râpé et du yaourt
Quesadillas cheddar, maïs & crema de citron vert
avec de la courgette et un pico de gallo
Chili sin carne & guacamole maison
servi avec des pickles d'oignon rouge et de la coriandre
Tostada de poulet au cheddar fondu
servie avec une salade de tomates, maïs et persil
Salade mexicaine au boeuf mariné
avec de l'avocat, des haricots rouges et une vinaigrette épicée à la crème
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
avec de la feta, de la coriandre et des haricots blancs
Le plaisir de cuisiner
Recettes les plus populaires
Nos recettes les plus populaires
Recettes rapides
Recettes délicieuses et rapides à préparer
Recettes végétariennes
Pour un menu végétarien tous les jours de la semaine
Recettes faciles
Recettes faciles pour tous les jours
Recettes cuisine gourmet
Pour vous concocter un repas de fête.
Mangez des plats équilibrés, gagnez du temps, et passez de délicieux moments en cuisine et autour de la table avec HelloFresh !
Laissez-vous inspirer !
#FreshTips
Recettes Mexicaines

7 choses à savoir sur le guacamole
À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.
2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.
#FreshTips
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7 choses à savoir sur le guacamole
À tous les avocado lovers, nous avons déniché tous les secrets de la plus célèbre des recettes mexicaines !
1. Une histoire renversante. Le guacamole était déjà consommé par les Aztèques il y a plus d’un demi-siècle.
2. Du citron vert et rien d’autre. Sans lui, l’avocat brunit lorsqu’il est exposé à l’air.
3. Au début du 20ème siècle, les avocats étaient plus connus sous le nom de "poires alligator". La ressemblance est indéniable.
4. L’avocat contient plus de potassium qu’une banane. Alors faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous préparerez une délicieuse recette mexicaine !
5. Les animaux n’en raffolent pas. Enfin… ils en mangeraient bien mais tenez-les bien à l’écart de la peau ou du noyau de l’avocat. Ces parties sont nocives pour les chiens et les chats.
6. Il faut des avocats parfaitement mûrs. S’ils sont trop mûrs, ils auront bruni. Pour éviter qu’ils ne soient trop mûrs, assurez-vous que la petite tige brune soit encore intacte car elle agit comme un bouchon, empêchant l'oxydation.
7. C’est meilleur avec des ingrédients frais. Le piment, l'oignon, l'ail et le citron vert frais mettent en valeur le goût de l’avocat et font du guacamole un plat bien plus savoureux que tout ce que l’on peut trouver au supermarché.
Vous allez adorer ces recettes !
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