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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge
1.25 g
Coriandre
½ paquet(s)
Haricots rouges
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau dans la sauce si celle-ci épaissit trop.

CONSEIL: Choisissez un grand plat à four si vous êtes nombreux (ou faites plus de couches si vous n'avez pas de grand plat).

CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez le gratin reposer quelques instants avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.