
Dégustez aujourd’hui un plat d’inspiration mexicaine ! Vous y trouverez du porc mijoté dans une sauce tomate relevée avec des épices mexicaines, un riz au curcuma et de l’avocat frais ! Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





