Les poivrons farcis sont souvent associés à des célébrations festives et familiales au Mexique. Notre version à la dinde, avec du cheddar et de la crème, vous laisse un petit aperçu de cette convivialité, sans bouger de chez vous.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Selon la puissance de votre four, la cuisson des légumes farcis peut parfois prendre plus de temps qu'annoncé : prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.