
Saviez-vous que les haricots noirs sont l’un des ingrédients les plus anciens de la cuisine mexicaine ? Ils sont d’ailleurs un élément essentiel dans de nombreux plats traditionnels. Ajoutez à cela la douceur de l’avocat, et vous obtiendrez une préparation qui ravira vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
½ pièce(s)
Avocat
½ paquet(s)
Haricots noirs
70 g
Maïs en conserve
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





