Aujourd'hui, nous vous proposons des "huevos rancheros", soit des œufs cuisinés à la mexicaine. Épicés aux saveurs mexicaines avec des haricots noirs, de la chair à saucisse, de la coriandre et du cheddar pour la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.