Nos systèmes d'approvisionnement, d'emballage et d'expédition génèrent moins de déchets alimentaires que le système alimentaire traditionnel. Ainsi, nos clients jettent moins de nourriture lorsqu'ils cuisinent des repas maison.
La durabilité commence avec vous ! Faites attention au gaspillage alimentaire afin de faire des économies et de préserver la planète. Voici quelques idées pour réutiliser vos restes :
Vous pouvez faire plein de choses avec les restes de purée. Faites-en des croquettes ou des crêpes par exemple.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Transformez le riz froid en pudding chai doux ou bien ajoutez de l'ail pour faire des tomates farcies.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Rien de plus facile que de transformer les restes de poulet en boulettes, en lasagnes ou bien en bouillons.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Avec des restes de jambon, vous pouvez préparer un repas entier comme des Mac'n' Cheese ou des mini-pizzas.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Vous pouvez faire plein de choses avec les restes de purée. Faites-en des croquettes ou des crêpes par exemple.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Transformez le riz froid en pudding chai doux ou bien ajoutez de l'ail pour faire des tomates farcies.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Rien de plus facile que de transformer les restes de poulet en boulettes, en lasagnes ou bien en bouillons.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Avec des restes de jambon, vous pouvez préparer un repas entier comme des Mac'n' Cheese ou des mini-pizzas.
Regardez la vidéo de la recette ici.