Nos systèmes d'approvisionnement, d'emballage et d'expédition génèrent moins de déchets alimentaires que le système alimentaire traditionnel. Ainsi, nos clients jettent moins de nourriture lorsqu'ils cuisinent des repas maison.
La nourriture ne devrait pas être gâchée. Les déchets alimentaires ayant un impact important sur le climat, nous achetons toujours les ingrédients en fonction de votre commande, pré-portionnés dans les bonnes quantités. Ainsi, vous réduisez jusqu'à 21% de votre gaspillage alimentaire à chaque repas.
Nous commandons tous les ingrédients directement auprès de nos fournisseurs, afin que vos box vous soient livrées à domicile, sans devoir passer chez d'autres distributeurs. Cela permet de gagner du temps de transport et donc de réduire les émissions de CO₂. Nous nous sommes également engagés à compenser 100 % de nos émissions directes de CO₂, ce qui fait de nous la première entreprise multinationale de box à cuisiner neutre en CO₂.
Les ingrédients que nous vous livrons sont toujours frais et de qualité. Nous travaillons en permanence à la réduction de nos déchets d'emballages et à rendre nos emballages plus durables.
Le goût est tout aussi important que la traçabilité et la fraîcheur des produits que vous consommez. Nous accordons beaucoup d'importance aux produits locaux, ainsi qu'à l'agriculture, la pêche et l'élevage durables.
La durabilité commence avec vous ! Faites attention au gaspillage alimentaire afin de faire des économies et de préserver la planète. Voici quelques idées pour réutiliser vos restes :
Vous pouvez faire plein de choses avec les restes de purée. Faites-en des croquettes ou des crêpes par exemple.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Transformez le riz froid en pudding chai doux ou bien ajoutez de l'ail pour faire des tomates farcies.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Rien de plus facile que de transformer les restes de poulet en boulettes, en lasagnes ou bien en bouillons.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Avec des restes de jambon, vous pouvez préparer un repas entier comme des Mac'n' Cheese ou des mini-pizzas.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Vous pouvez faire plein de choses avec les restes de purée. Faites-en des croquettes ou des crêpes par exemple.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Transformez le riz froid en pudding chai doux ou bien ajoutez de l'ail pour faire des tomates farcies.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Rien de plus facile que de transformer les restes de poulet en boulettes, en lasagnes ou bien en bouillons.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Avec des restes de jambon, vous pouvez préparer un repas entier comme des Mac'n' Cheese ou des mini-pizzas.
Regardez la vidéo de la recette ici.