
Le taco torte est une variante intéressante du taco traditionnel. Au lieu d’utiliser une seule tortilla, il est constitué de plusieurs couches de tortillas empilées, un peu comme des lasagne. Ici, vous dégusterez une version végétarienne très gourmande avec des haricots rouges, du poivron et du cheddar. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Haricots blancs
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
60 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau dans la sauce si celle-ci épaissit trop.

CONSEIL : Faites deux torte si vous êtes nombreux à table, cela sera plus simple à découper après cuisson.

CONSEIL : Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez le taco torte reposer un peu avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.