
Savourez une déclinaison originale des traditionnels tacos mexicains, en version bowl, avec des émincés de porc marinés et de fines lanières de sucrine. Arrosez de sauce mayonnaise au paprika fumé et servez le tout avec un riz aromatisé au citron. À vos couverts, mélangez… dégustez !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.


