
Le saviez-vous ? Le terme « carnitas » désigne un plat traditionnel mexicain composé de porc ou bœuf braisé ou rôti, généralement servi effiloché. C'est un plat populaire de la cuisine mexicaine, particulièrement dans les régions centrales et méridionales du pays. Servis en bowl avec du riz, un pico de gallo et de l'avocat, laissez vous transporter par cette recette gourmande ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Effiloché de bœuf
(Peut contenir : Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



