
Les avis sont plutôt partagés quant à l’origine du chili con carne, mais il est désormais incontournable dans la culture alimentaire « TexMex » mexicaine et texane. Il existe des variations infinies sur ce plat. Voici une alternative délicieuse et réconfortante pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de viande tout en profitant des saveurs classiques du chili.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots rouges
75 g
Riz
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Cassonade
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





