Voici une alternative délicieuse et réconfortante pour ceux qui souhaitent réduire leur consommation de viande tout en profitant des saveurs classiques du chili.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots rouges
75 g
Riz
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Cassonade
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel