Savourez une déclinaison originale des traditionnels tacos mexicains, en version bowl, avec des émincés de porc marinés et de fines lanières de laitue. Arrosez de sauce mayonnaise au paprika fumé et servez le tout avec un riz aromatisé au citron vert. À vos couverts, mélangez… dégustez !
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¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
190 g
Riz précuit
0.7 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, versez le contenu du sachet dans une casserole avec 1 cs d'eau par personne. Faites chauffer 2-3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.