
Le pico de gallo, également connu sous le nom de salsa, est une préparation traditionnelle de la cuisine mexicaine. La tomate juteuse, la mangue sucrée et les oignons piquants sont soigneusement coupés en dés puis mélangés avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive pour un équilibre parfait entre le sucré, le piquant et le salé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon
½ pot(s)
Dip d'avocat
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



