
Attention les mortels ! Osez plonger vos fourchettes dans ce cimetière de bœuf épicé et haricots noirs, accompagné de délicieuses et effrayantes tombes de tortillas croustillantes. Un plat aussi amusant à préparer qu'à déguster, idéal pour impliquer les petits chefs. Saveurs et frissons garantis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Cassonade
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter 2 cs d'eau par personne.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous ne souhaitez pas utiliser votre four ? Pour une cuisson moins gourmande en électricité, faites cuire les tortillas à feu vif dans une grande poêle !
