
Guadalajara est une ville au Mexique mais c’est aussi un mélange d’épices aux saveurs typiquement mexicaines, telles que le jalapeño, le cumin et le cactus. Idéal donc pour un chili mexicain. Régalez-vous avez cette version sans viande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Coriandre
⅓ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pickles d'oignon rouge, avec leur couleur rose fluo remarquable, sont un condiment très populaire au Mexique pour les tacos, tostadas, tortas et bien d'autres !





CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons crus.