
La chimichanga est une spécialité du nord du Mexique. Il s’agit en fait d’un burrito que l’on frit. Découvrez notre version au four à base de poulet et de chorizo en sauce tomate avec du cheddar. Pour apporter un peu de fraîcheur, vous servirez les chimichangas avec une crema à la coriandre et au jus de citron, ainsi que de la sucrine bien croquante. ¡Buen provecho!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque)
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅔ pièce(s)
Sucrine
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.


