
Nous vous présentons la «Taco salad », une recette spécialement conçue pour les amateurs de saveurs d’outre-Atlantique. Elle combine les ingrédients d’un taco américain, avec du bœuf haché épicé, de la salade croquante et une touche de cheddar fondu à un bol de riz blanc.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
70 g
Maïs en conserve
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



