
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de porc
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
25 g
Cheddar râpé
15 g
Jalapeños coupés
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Allongez un peu le temps de cuisson si vous préférez le poivron plus fondant.

CONSEIL: Vous pouvez aussi écraser l'avocat avec une fourchette pour l’ajouter aux fajitas si vous le préférez ainsi.
