-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de porc
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Cheddar râpé
15 g
Jalapeños coupés
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Allongez un peu le temps de cuisson si vous préférez le poivron plus fondant.
CONSEIL: Vous pouvez aussi écraser l'avocat avec une fourchette pour l’ajouter aux fajitas si vous le préférez ainsi.