
Aussitôt dit, aussitôt fait ! Déballez votre recette, et 15 min plus tard, à table ! Au menu aujourd’hui, une salade à la mexicaine avec du chorizo, un mélange de haricots et des légumes frais pour une assiette colorée et pleine de saveurs. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Sucrine
½
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Mélange de haricots
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L‘ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

