
Saviez-vous que les haricots noirs sont l’un des ingrédients les plus anciens de la cuisine mexicaine ? Ils sont d’ailleurs un élément essentiel dans de nombreux plats traditionnels. Ajoutez à cela la douceur de l’avocat, et vous obtiendrez une préparation qui ravira vos papilles. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Haricots noirs
70 g
Maïs en conserve
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





