
Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d’où le nom « burrito bowl ». Vous pouvez multiplier les textures et les saveurs : cette recette peut se décliner à l’infini ! Découvrez aujourd'hui une version végétarienne de ce plat avec des émincés végétariens, des poivrons grillés et du cheddar.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
80 g
Émincés végétariens
(Contient: Orge , Œuf, Soja, Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
30 g
Poivrons grillés
100 g
Chair de tomates
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





