
Pas envie de faire trop de vaisselle cette semaine ? Laissez-vous tenter par cette recette dans laquelle tous les éléments cuisent dans une seule et même grande casserole : le chorizo, le riz et les légumes. Un plat qui marie le piquant du chorizo et des épices avec la douceur du maïs et le gourmand du cheddar !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
30 g
Oignon nouveau
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez cuire tout le plat dans cet ustensile, assurez-vous qu'il soit suffisamment grand. Vous pouvez également utiliser une cocotte.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau chaude et prolongez la cuisson si le riz n'est pas tout à fait cuit.

