
Ce plat Tex-Mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d'où le nom "burrito bowl". Vous pouvez multiplier les textures et les saveurs : cette recette peut se décliner à l'infini ! Ici nous vous proposons les garnitures suivantes : poulet épicé, maïs grillé, pickles d'oignon, coriandre et fromage blanc.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
85 g
Riz
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Tête d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
100 g
Aiguillettes de poulet
½ pièce(s)
Avocat
1.25 g
Coriandre
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La marinade au jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons.

CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas tout à fait cuit.

