Vous les adoriez étant petits... Ils sont de retour pour votre plus grand plaisir et celui de vos enfants : réalisez vos propres cordons bleus maison ! Accompagnés de grenailles et de poivrons rôtis, voilà qui change de la version originale de nos cantines !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour maintenir les cordons bleus bien fermés, vous pouvez utiliser un cure-dents que vous piquerez dans la chair, le long de l'incision.