
Originaire des Pouilles en Italie, la burrata a été créée autrefois comme une astuce ingénieuse des fermiers locaux pour minimiser le gaspillage du lait. (Re)Découvrez la burrata dans cette recette forestière, véritable délicatesse italienne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





