
Légume peut rimer avec gourmandise, cette recette en atteste ! Du poivron farçi avec une préparation à base de courgette, d'oignon et de viande hachée en sauce tomate : autant de savoureuses associations qui vous feront apprécier votre repas en toute sérénité. Le petit plus : la sauce aux herbes qui vient napper le tout. Bonne dégustation !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
0.13 pièce(s)
Courgette
2.5 g
Persil
100 g
Viande hachée au bœuf
50 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Origan séché
15 g
Fromage râpé à l'italienne
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Selon la puissance de votre four, la cuisson des légumes farcis peut parfois prendre plus de temps qu'annoncé : prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.

CONSEIL: Si vous n'aimez pas l'ail cru, n'en ajoutez pas dans la sauce.

