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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
25 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Confit de canard
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
8 g
Persil plat et thym frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
175 ml
Bouillon de légumes
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous avez du vin rouge, utilisez-en à la place du vinaigre.


