
Ingrédient à la une dans votre box ! Les copeaux de Grana Padano AOP offrent une qualité exceptionnelle avec leur label AOP. 100% d'origine italienne, ils apportent une touche authentique et savoureuse à ce plat. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
⅓ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.

LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.

L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson de l'orzo en le goûtant : à ce stade, il doit être très légèrement al dente et finira de cuire à l'étape 5.


L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez servir la salade à part si vous ne l'aimez pas chaude.