
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.


