Envie de fraîcheur ? Cette salade est faite pour vous ! Avec ses morceaux de melon frais, de tomate et de concombre nappés d’un trait de vinaigre balsamique et garnie de crème de basilic, c’est un véritable concentré de saveurs et de couleurs dans votre assiette. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.