L'appellation « carne asada » renvoie aux différentes techniques de cuisson de la viande au barbecue que l'on retrouve dans les pays d'Amérique Latine. Que vous ayez un barbecue à disposition ou non, nous sommes convaincus que vous apprécierez cette recette accompagnée de riz à la mexicaine et de « pico de gallo », une petite salsa fraîche de tomates.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir: Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
120 ml
Bouillon de bœuf
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez le riz et prolongez sa cuisson si nécessaire, en y ajoutant un peu d'eau.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez utiliser un couteau à pain pour découper plus facilement la tomate.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez le temps, faites mariner la viande au moins 30 min.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une cuisson à point, vous pouvez cuire la viande 1-2 min de plus de chaque côté.