Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des pâtes de choix lorsqu’il s’agit d’y fondre un peu de crème et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
40 g
Fromage bleu
(Contient: Milk)
65 g
Tranches de poitrine fumée
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Walnüsse, Tree nuts Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
90 g
Rigatoni
(Contient: Hvede, Gluten Peut contenir: Lupine, Uova, Senape, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Milk)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel