
Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des pâtes de choix lorsqu’il s’agit d’y fondre un peu de crème et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
40 g
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
65 g
Tranches de poitrine fumée
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



