
Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
120 g
Crevettes
15 g
Chapelure panko
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
20 g
Pecorino râpé
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
10 cs
Beurre
10 g
Farine
120 ml
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: La sauce est trop épaisse ? Ajoutez un trait de lait !


