
Êtes-vous familier de l’ail des ours ? Son nom proviendrait du mythe selon lequel il serait mangé par les ours pour prendre des forces suite à leur hibernation. Il dégage un arôme d’ail caractéristique, bien que plus subtil que celui de l’ail commun. Aujourd’hui il est mis en valeur dans un velouté, accompagné de bacon et de tuiles de parmesan que vous réaliserez maison !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
45 g
Tranches de poitrine fumée
1 sachet(s)
Ail des ours
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL : Dégustez les tuiles supplémentaires à l’apéritif, par exemple !