Êtes-vous familier de l’ail des ours ? Son nom proviendrait du mythe selon lequel il serait mangé par les ours pour prendre des forces suite à leur hibernation. Il dégage un arôme d’ail caractéristique, bien que plus subtil que celui de l’ail commun. Aujourd’hui il est mis en valeur dans un velouté, accompagné de bacon et de tuiles de parmesan que vous réaliserez maison !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
1 pièce(s)
Petit pain
45 g
Tranches de poitrine fumée
1 sachet(s)
Ail des ours
25 g
Crème épaisse
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Dégustez les tuiles supplémentaires à l’apéritif, par exemple !