
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Portobello
2.5 g
Persil
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
55 g
Lardons fumés
50 g
Crème liquide
4 ml
Huile d'olive parfumée au citron
25 g
Pecorino râpé
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes donne une meilleure consistance à la sauce en raison de l'amidon qu'elle contient. Celui-ci permet à la sauce de mieux accrocher aux pâtes.




