Avec cette assiette estivale et colorée, invitez le soleil sur votre assiette. Pour cette recette, nous avons choisi d'associer un pavé de bœuf mariné avec des légumes fondant d'été. On finit par une petite crème de basilic pour parfaire le tout.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
CONSEIL : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.