.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron jaune
50 g
Salicornes
100 g
Bimi
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten/Gluten, Blé)
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
10 g
Câpres
1 pièce(s)
Filet de sébaste avec peau
(Contient Poisson)
½ tube(s)
Crème de basilic
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les pappardelle. Émincez l'échalote, écrasez ou émincez l'ail. Coupez les broccolini en morceaux de 5 cm environ. Taille le citron en quartiers.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif. Faites revenir d'échalote et l'ail 3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le pappardelle 4 à 6 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas entre elles. Ajoutez les broccolini à la sauteuse et faites-les cuire 5 minutes. Ajoutez la salicorne et faites-la cuire 3 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à sec à feu moyen-vif. Faites-y griller les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Retirez-les de poêle et réservez-les.
Pendant ce temps, épongez le sébaste avec de l'essuie-tout et frottez-en la peau avec du poivre et du sel. Faites chauffer le beurre dans la poêle utilisée pour les amandes à feu moyen-vif et faites-y cuire les câpres avec le filet de sébaste 3 à 4 minutes côté peau, Retournez délicatement le poisson et poursuivez la cuisson encore 2 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les pappardelle et la crème de basilic à la sauteuse avec les broccoloni. Mélangez jusqu'à ce que tout soit chaud. Salez et poivrez.
Servez les pappardelle sur les assiettes. Disposez le sébaste dessus et saupoudrez avec les amandes effilées. Accompagnez des quartiers de citron.