
Le taboulé de dinde est une variante légère et protéinée du traditionnel taboulé. Associant la fraîcheur des herbes et des légumes croquants à la tendreté de la dinde grillée, cette recette est idéale pour un repas estival. Un plat complet et équilibré qui fait le plein de saveurs fraîches, tout en étant léger et nourrissant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF: Vous pouvez également rincer le boulgour à l'eau froide pour le refroidir plus rapidement.


