Laissez-vous tenter par ce bowl de tomates grillées & burrata. Des saveurs estivales avec une touche de pesto rosso et de basilic, parfait pour un voyage culinaire en Italie. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
2 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Burrata
½ sachet(s)
Pesto rosso
300 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau dans la casserole si le couscous n'est pas encore cuit au terme des 14 minutes.