Pizza au bœuf haché, yazzara & épinards sur naan
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza au bœuf haché, yazzara & épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara & épinards sur naan

accompagnée d'une salade

Tags:
Quick & easy
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Viande hachée au bœuf

⅓ sachet(s)

Ras el-hanout

100 g

Épinards

65 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)391 kcal
Énergie (kJ)1637 kJ
Matières grasses27.6 g
dont acides gras saturés7.84 g
Glucides9.4 g
dont sucres4 g
Protéines23.71 g
Sel1.22 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.
  • Émincez l’oignon. Pressez ou émincez finement l’ail.
Cuire la viande
2
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le bœuf, le ras-el-hanout, mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans un saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

CONSEIL: Vous pouvez couper les épinards en petits morceaux pour la salade.

Servir
4
  • Tartinez le naan cuit de yazzara.
  • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.
  • Servez la pizza sur naan avec la salade.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le yazzara est un condiment oriental à base de carotte et de courge. Il peut aussi bien accompagner un plat qu'être servi sur une tartine.