Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle et pesto de champignons allie à la fois saveurs italiennes et légers arômes de sous-bois. Une salade complète ce plat savoureux et veggie-friendly ! Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
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90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Pesto de champignons
½ paquet(s)
Crème liquide
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pecorino râpé
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? « Farfalle » est le pluriel de « farfalla », qui signifie « papillon ».
LE SAVIEZ-VOUS ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les Italiens ont créé les farfalle. Aujourd'hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an.