Skip to main content
Planche apéro italienne

Planche apéro italienne

4-6 portions

Apéro italien surprise : une tartinade, une charcuterie, un fromage à pâte filée, des gressins, des olives et une pinsa pour vous régaler !

Allergènes :
Hvede
Milk
Gluten
Sesamzaad

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pinsa au jambon cuit fumé

(Contient: Hvede, Milk, Gluten Peut contenir: Soja, Sesamsamen, Uova, Senape)

1 pièce(s)

Chiffonnade de jambon cru

1 pièce(s)

Tapenade Tomates-Basilic-Menthe

(Peut contenir: Senape, Schwefeldioxide und Sulfite, Pesce, Crostacei, Latte, Uova)

4 pièce(s)

Gressins au sésame

(Contient: Gluten, Hvede, Sesamzaad Peut contenir: Latte, Uova, Schalenfrüchte)

70 g

Olives Kalamata dénoyautées

1 pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Milk)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4042 kJ
Énergie (kcal)966 kcal
Matières grasses57.9 g
dont acides gras saturés22.6 g
Glucides65.3 g
dont sucres7.2 g
Fibres alimentaires8.3 g
Protéines42.5 g
Sel7.1 g

Instructions

1

Ingrédients :

Pinsa jambon cuit fumé : 90 g PRODUIT DE BOULANGERIE 60 %
[Farine de BLÉ tendre type 0, eau, farine de BLÉ tendre de type 2 moulue en pierre, huile d’olive extra vierge, semoule remoulée, BLÉ dur, levain séché (contient du BLÉ), sel, levure],
35 g JAMBON CUIT FUMÉ 23 %
[Viande de porc*, sel, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium (E301), conservateur : nitrite de sodium (E250)],
25 g CRÈME DE SCAMORZA FUMÉE 17 %
[LAIT, fromage scamorza fumée 24 %, amidon de maïs, épaississant : E 406 (agar-agar)].
*Viande origine : UE

Chiffonnade de jambon cru : jambon de porc*, sel.
*Viande Origine : Italie

Tapenade de tomates, basilic et menthe : tomates séchées réhydratées 28 % (tomates séchées, eau, sel), eau, tomates pelées concassées 19 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile d'olive, concentré de tomate 8 %, huile de tournesol, ail, basilic 0,7 %, sucre, menthe, épaississant : gomme xanthane, sel, piment de Cayenne

Gressins au sésame : farine de BLÉ (GLUTEN) de tradition française, eau, SÉSAME (2 %), huile d'olive vierge extra, sel.

Olives Kalamata dénoyautées : Olives Kalamata dénoyautées 79,8 %, eau, sel, correcteur d’acidité : acide lactique.

Mozzarella di Bufala : LAIT de bufflonne pasteurisé (origine Italie) (93 %), sérum d'ensemencement naturel "Innesto" (dont LAIT) (6 %), sel (0,993 %), présure animale (0,007 %). 

Conservation et préparation : À conserver entre 0 ⁰C et +4 ⁰C.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Sandwich pesto, jambon sec & mozza

Sandwich pesto, jambon sec & mozza

avec de la courgette & des tomates confites
Piadine des Tifosi au pesto & chèvre frais

Piadine des Tifosi au pesto & chèvre frais

avec de la courgette grillée & de la mozza
Poulet & légumes façon caponata sicilienne

Poulet & légumes façon caponata sicilienne

avec du céleri, des olives & des crostini
Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

avec une salade de tomates cerises
Sandwich Paris-Rome : baguette, mozza & poivron

Sandwich Paris-Rome : baguette, mozza & poivron

avec une mayo au basilic & des potatoes
Salade de riz à la niçoise : thon & olives

Salade de riz à la niçoise : thon & olives

avec du poivron & une vinaigrette thym-basilic
Risotto au pesto & à la mozzarella

Risotto au pesto & à la mozzarella

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

avec une salade & une purée de pommes de terre
Côte de bœuf, échalotes confites & frites

Côte de bœuf, échalotes confites & frites

avec une salade de tomate, nectarine & fior di latte
Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

avec de la mozzarella & de l'origan
Pizza naan Océane : thon & olives Kalamata

Pizza naan Océane : thon & olives Kalamata

avec de l'origan & du pecorino gratiné
Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

avec du pesto de champignons & de la salade
Chausson chorizo & mozzarella façon calzone

Chausson chorizo & mozzarella façon calzone

avec une base tomate & du fromage râpé
Khachapuri : pain géorgien aux fromages

Khachapuri : pain géorgien aux fromages

avec une salade de concombre & grenade
Boulgour façon pilaf à la libanaise

Boulgour façon pilaf à la libanaise

avec des olives & des amandes
Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

avec des fantômes de mozzarella
Tarte arc-en-ciel & mozzarella

Tarte arc-en-ciel & mozzarella

avec des légumes du soleil
Thon à la basquaise & olives noires

Thon à la basquaise & olives noires

avec des herbes de Provence & du riz
Mijoté de veau à la provençale de Mamie Odile

Mijoté de veau à la provençale de Mamie Odile

avec des pommes de terre rissolées
Lieu noir, purée maison & tomates confites

Lieu noir, purée maison & tomates confites

avec du thym & des olives Kalamata

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Salade façon piémontaise au jambon

Salade façon piémontaise au jambon

avec des pommes de terre & de la sucrine
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

avec du poivron & du cheddar
Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

garnis de cheddar, chips de tortilla & haricots
Farfalle au pesto de champignons & pecorino

Farfalle au pesto de champignons & pecorino

avec du persil & de la salade
Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

avec du pesto rosso, du basilic
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

avec du pak choï & de la coriandre
Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

avec du poivron & du beurre de cacahuètes
Taboulé de boulgour persillé & dinde

Taboulé de boulgour persillé & dinde

avec du poivron & des raisins secs
Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

avec une salade de tomates cerises & maïs
Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

avec du grana padano AOP
Curry bowl de saumon & lentilles corail

Curry bowl de saumon & lentilles corail

avec du brocoli & du lait de coco
Salade de grenailles, poulet doré & radis

Salade de grenailles, poulet doré & radis

avec des tomates séchées & de l'aïoli
Burger veggie : portobello glacé au balsamique

Burger veggie : portobello glacé au balsamique

avec des oignons caramélisés & de l'aïoli
Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

avec du pesto de champignons & du gouda
Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

avec des champignons & une salade
Aubergine braisée  & boulgour à la marocaine

Aubergine braisée & boulgour à la marocaine

avec des lentilles & un tfaya aux raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates
Linguine, ricotta & chorizo

Linguine, ricotta & chorizo

avec des tomates cerises, du baslic & du poivron