
Plongez dans les saveurs de la Méditerranée avec notre lieu noir servi avec une purée maison onctueuse et des tomates confites. Le thym et quelques olives Kalamata ajoutent ce petit je-ne-sais-quoi qui vous transportera directement sous le soleil du sud. Un plat léger, parfait pour ceux qui veulent naviguer vers des horizons gustatifs ensoleillés sans quitter leur cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Vous pouvez ajouter plus de beurre si vous le souhaitez, cela sera plus gourmand !
