
L'été et l'Italie s'invitent dans votre assiette avec cette bruschetta courgette, coppa & mozzarella. De délicieux ingrédients sublimés par une réduction de vinaigre balsamique faite maison et accompagnés d'une salade de tomates cerises. Bref, une recette idéale pour les journées ensoleillées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Tomates cerises rouges
⅓ pièce(s)
Courgette
2.5 g
Basilic
¼ sachet(s)
Origan séché
5 g
Graines de tournesol
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Coppa
20 g
Salade
15 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
7 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: N'attendez pas trop longtemps avant d'utiliser la réduction de balsamique car elle se solidifie en refroidissant.
