
Quel plat réconfortant que les aubergines (« melanzane » en italien) alla mozzarella ! Il s'agit d'un gratin très gourmand d'aubergine à la sauce tomate et au fromage. Découvrez le aujourd'hui avec des dés de chorizo et une salade.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel






LE SAVIEZ-VOUS ? "Melanzana" signifie aubergine en Italien. Ce plat tire ses origines du Sud de l'Italie où il serait né au 15ème siècle.