Skip to main content
Planche apéro italienne

Apéro italien surprise : une tartinade, une charcuterie, un fromage à pâte filée, des gressins, des olives et une pinsa pour vous régaler !

Allergènes :
Hvede
Milk
Gluten
Sesamzaad

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pinsa au jambon cuit fumé

(Contient: Hvede, Milk, Gluten Peut contenir: Soja, Sesamsamen, Uova, Senape)

1 pièce(s)

Chiffonnade de jambon cru

1 pièce(s)

Tapenade Tomates-Basilic-Menthe

(Peut contenir: Senape, Schwefeldioxide und Sulfite, Pesce, Crostacei, Latte, Uova)

4 pièce(s)

Gressins au sésame

(Contient: Gluten, Hvede, Sesamzaad Peut contenir: Latte, Uova, Schalenfrüchte)

70 g

Olives Kalamata dénoyautées

1 pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Milk)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4042 kJ
Énergie (kcal)966 kcal
Matières grasses57.9 g
dont acides gras saturés22.6 g
Glucides65.3 g
dont sucres7.2 g
Fibres alimentaires8.3 g
Protéines42.5 g
Sel7.1 g

Instructions

1

Ingrédients :

Pinsa jambon cuit fumé : 90 g PRODUIT DE BOULANGERIE 60 %
[Farine de BLÉ tendre type 0, eau, farine de BLÉ tendre de type 2 moulue en pierre, huile d’olive extra vierge, semoule remoulée, BLÉ dur, levain séché (contient du BLÉ), sel, levure],
35 g JAMBON CUIT FUMÉ 23 %
[Viande de porc*, sel, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium (E301), conservateur : nitrite de sodium (E250)],
25 g CRÈME DE SCAMORZA FUMÉE 17 %
[LAIT, fromage scamorza fumée 24 %, amidon de maïs, épaississant : E 406 (agar-agar)].
*Viande origine : UE

Chiffonnade de jambon cru : jambon de porc*, sel.
*Viande Origine : Italie

Tapenade de tomates, basilic et menthe : tomates séchées réhydratées 28 % (tomates séchées, eau, sel), eau, tomates pelées concassées 19 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile d'olive, concentré de tomate 8 %, huile de tournesol, ail, basilic 0,7 %, sucre, menthe, épaississant : gomme xanthane, sel, piment de Cayenne

Gressins au sésame : farine de BLÉ (GLUTEN) de tradition française, eau, SÉSAME (2 %), huile d'olive vierge extra, sel.

Olives Kalamata dénoyautées : Olives Kalamata dénoyautées 79,8 %, eau, sel, correcteur d’acidité : acide lactique.

Mozzarella di Bufala : LAIT de bufflonne pasteurisé (origine Italie) (93 %), sérum d'ensemencement naturel "Innesto" (dont LAIT) (6 %), sel (0,993 %), présure animale (0,007 %). 

Conservation et préparation : À conserver entre 0 ⁰C et +4 ⁰C.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

avec une salade & une purée de pommes de terre
Poulet à la fior di latte façon caprese

Poulet à la fior di latte façon caprese

sur un lit de courgettes & de poivrons grillés
Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

avec une salade de tomates cerises
Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

avec de la mozzarella & de l'origan
Pizza naan mozzarella & jambon blanc

Pizza naan mozzarella & jambon blanc

avec une base au pesto & un œuf
Lieu noir, purée maison & tomates confites

Lieu noir, purée maison & tomates confites

avec du thym & des olives Kalamata
Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

avec des fantômes de mozzarella
Bruschetta crevettes & fior di latte

Bruschetta crevettes & fior di latte

avec des tomates séchées et une salade à l'orange
Pizza au poulet grillé sur pain naan

Pizza au poulet grillé sur pain naan

avec de la mozzarella & une salade
Burger à la mozza panée & avocat

Burger à la mozza panée & avocat

avec de la salade et de la tomate
Gratin de pâtes à l'italienne

Gratin de pâtes à l'italienne

avec du poivron & une salade fraîche
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & pecorino

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & pecorino

avec de l'origan & une salade
Bruschetta nectarine grillée & jambon sec

Bruschetta nectarine grillée & jambon sec

avec du pesto & de la mozzarella
Mijoté de poulet au cumin express

Mijoté de poulet au cumin express

avec des olives Kalamata & de la semoule
Salade de riz à la niçoise : thon & olives

Salade de riz à la niçoise : thon & olives

avec du poivron & une vinaigrette thym-basilic
Thon à la basquaise & olives noires

Thon à la basquaise & olives noires

avec des herbes de Provence & du riz
Cordon bleu maison : jambon & mozzarella

Cordon bleu maison : jambon & mozzarella

avec des pommes de terre & de la carotte rôties
Risotto au pesto & à la mozzarella

Risotto au pesto & à la mozzarella

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Riz gratiné au pesto, parmesan & basilic

Riz gratiné au pesto, parmesan & basilic

avec de la courgette & de la mozzarella
Salade de pâtes à la grecque au thon

Salade de pâtes à la grecque au thon

avec des olives & du concombre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Poulet à la crème de poireau & muscade

Poulet à la crème de poireau & muscade

avec du gouda, du riz & du persil
Velouté solaire de poivron & patate douce

Velouté solaire de poivron & patate douce

avec des graines de courge & un petit pain
Cheesy quesadillas haricots noirs & cheddar

Cheesy quesadillas haricots noirs & cheddar

avec des frites de patate douce & du guacamole
Tarte méditerranéenne gratinée au chorizo

Tarte méditerranéenne gratinée au chorizo

avec du poivron & du cheddar fondu
Gratin très gourmand : pâtes aux lardons

Gratin très gourmand : pâtes aux lardons

avec une crème au gouda & une salade
Rajma makhani : haricots & crème à l’aneth

Rajma makhani : haricots & crème à l’aneth

avec un naan, du cumin & des noix de cajou
Pour petits & grands : Cordon bleu & légumes rôtis

Pour petits & grands : Cordon bleu & légumes rôtis

avec du jambon, de la mozza & du parmesan
Chu Chi : curry rouge de saumon à la thaï

Chu Chi : curry rouge de saumon à la thaï

avec des légumes mijotés, du citron & du riz
Easy Tortelloni aux champis & huile saveur truffe

Easy Tortelloni aux champis & huile saveur truffe

avec du persil & du pecorino
Psari plaki : lieu sauce tomate à la grecque

Psari plaki : lieu sauce tomate à la grecque

avec une purée persillée & des olives Kalamata
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Riz sauté, rentrée stylée : crevettes & champis

Riz sauté, rentrée stylée : crevettes & champis

avec de l'oignon nouveau & de la sauce huître
Poulet laqué au soja & guacamole

Poulet laqué au soja & guacamole

avec de la patate douce & de la coriandre
Le Cantalou : burger cantal AOP & bœuf

Le Cantalou : burger cantal AOP & bœuf

avec des oignons frits & des potatoes
Crevettes sautées à la sauce aigre-douce

Crevettes sautées à la sauce aigre-douce

avec du pak choï & de la coriandre
Salade façon César : poulet & lardons

Salade façon César : poulet & lardons

avec une sauce yaourt-aïoli & des radis
Poulet, poêlée de légumes & lardons

Poulet, poêlée de légumes & lardons

avec des brocoli & une sauce crème-moutarde
La complète : jambon, gouda & œuf

La complète : jambon, gouda & œuf

avec une salade garnie de tomates
Quesadillas fusion aux poireaux & portobello

Quesadillas fusion aux poireaux & portobello

avec du gouda & des épices mexicaines
Porc haché & légumes glacés à la japonaise

Porc haché & légumes glacés à la japonaise

avec du riz, du navet & de la carotte