
Régalez-vous avec ce sauté de veau à la Provençale qui nous rappelle le bon goût des ragouts d’antan ! Issue du livre de recettes de Mamie Odile, ce plat est gourmand, riche en saveurs et idéal pour un repas familial ou entre amis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
½ paquet(s)
Mini carottes
40 g
Tranches de poitrine fumée
120 g
Sauté de veau
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Herbes de Provence
250 g
Pommes de terre
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
¼ sachet(s)
Persil
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Les parures de légumes peuvent servir pour un potage !


CONSEIL : Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson de 1 h afin que la viande soit bien tendre.


