Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

avec du pesto de champignons & de la salade

La Naanaccia est une variante gourmande de la focaccia traditionnelle, où la pâte est remplacée par un pain naan moelleux. Ici, vous la dégusterez avec une crème aux champignons saveur truffe, de la mozzarella et du jambon sec. Voyage direct en Italie en seulement 15 min de préparation !

Tags:
Moins de CO2
Peu de cuisine
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

½ pot(s)

Ricotta

(Contient Lait (contient du lactose))

30 g

Pesto de champignons

(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)

1 tranche(s)

Jambon sec

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

4 ml

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3504 kJ
Énergie (kcal)838 kcal
Matières grasses47.3 g
dont acides gras saturés14.1 g
Glucides67.8 g
dont sucres6.8 g
Protéines32.8 g
Sel3.04 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Faire la sauce
2
  • Mélangez dans un bol la ricotta et le pesto de champignons, puis poivrez. 
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm.
Enfourner
3
  • Enfournez le tout 6-10 min.
  • Pendant ce temps, déchirer en lanière le jambon sec et coupez en morceau la mozzarella. Épongez-la avec un essuie-tout pour éviter qu'elle détrempe le naan. 
Finir et servir
4
  • Disposez sur chaque naan des morceaux de mozzarella, de jambon et une partie de la salade.
  • Parsemez de quelques gouttes d'huile de truffe. 
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez le reste de la salade à côté en versant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.