
Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe
avec du pesto de champignons & de la salade
La Naanaccia est une variante gourmande de la focaccia traditionnelle, où la pâte est remplacée par un pain naan moelleux. Ici, vous la dégusterez avec une crème aux champignons saveur truffe, de la mozzarella et du jambon sec. Voyage direct en Italie en seulement 15 min de préparation !
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Ingrédients
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
- Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
- Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Mélangez dans un bol la ricotta et le pesto de champignons, puis poivrez.
- Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm.

- Enfournez le tout 6-10 min.
- Pendant ce temps, déchirer en lanière le jambon sec et coupez en morceau la mozzarella. Épongez-la avec un essuie-tout pour éviter qu'elle détrempe le naan.

- Disposez sur chaque naan des morceaux de mozzarella, de jambon et une partie de la salade.
- Parsemez de quelques gouttes d'huile de truffe.
- Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez le reste de la salade à côté en versant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.