La Naanaccia est une variante gourmande de la focaccia traditionnelle, où la pâte est remplacée par un pain naan moelleux. Ici, vous la dégusterez avec une crème aux champignons saveur truffe, de la mozzarella et du jambon sec. Voyage direct en Italie en seulement 15 min de préparation !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel