
Découvrez notre tarte arc-en-ciel et mozzarella, une explosion de couleurs et de saveurs qui célèbre la diversité. Exprimez votre créativité en utilisant des légumes du soleil frais et de saison pour créer ce délicieux chef-d’œuvre. Savourez avec fierté cette tarte aux légumes fondants et à la mozzarella gratinée avec vos proches.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous êtes plus de 2 personnes à table, utilisez 2 sauteuses différentes pour la cuisson des légumes.

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.


