
Vivez le match comme de vrais tifosi avec notre piadine garnie de pesto, chèvre frais, courgette grillée et mozzarella fondante. Parfait pour les soirées foot devant la TV, ce plat vous fera vibrer autant que les actions sur le terrain. Cette recette apportera définitivement une touche italienne à votre soirée de match !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si nous ne souhaitez pas utiliser de four, faites griller les piadine dans plusieurs poêles à l'étape 5.



CONSEIL : Attention à ne pas trop remplir les tortillas. S’il vous reste de la courgette, ajoutez-la dans la salade.

CONSEIL : Utilisez deux plaques si vous êtes nombreux.
