
Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de thon à la basquaise ! Dans cette revisite, l'habituel poulet est remplacé par du thon, de quoi profiter de nouvelles saveurs. Ce plat s'accompagne de poivrons, d'olives et de riz qui vous feront voyager. Nous, on adore ! Le bonus : le tout pour moins de 650 kcal, c'est une option légère et délicieuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
⅓ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous aimez les légumes un peu plus croquants, vous pouvez laisser mijoter quelques min de moins.


